Discografia dei Propellerheads

Conosciuti in ogni parte del mondo dopo il successo del film Matrix in cui uno dei loro brani (Spybreak!) è stato utilizzato come colonna sonora, i Propellerheads (Will White e Alex Gifford) sono un duo inglese che mescola l’andamento tipico del Big Beat con influenze jazzistiche e della musica colta.



Questa la discografia:

1996 Dive EP
1997 Propellerheads EP
1998 Decksandrumsandrockandroll
1998 Extended Play EP

Singoli

1997 Take California
1997 Spybreak!
1997 History Repeating (featuring Miss Shirley Bassey) (colonna sonora di Tutti pazzi per Mary)
1997 On Her Majesty’s Secret Service (con David Arnold)
1998 Bang On!
1998 Crash!
1998 Velvet Pants
1999 Take California And Party

Aggiungi un commento








Articoli correlati: